顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>焦点新闻>国内新闻>

骗局!有私人飞机的军官看上农妇 竟然给她1000多万退伍补偿金

骗局!有私人飞机的军官看上农妇 竟然给她1000多万退伍补偿金

分享
人工智能朗读:

此时,他才告诉王女士,“想回国稳定下来”,还提出来要王女士的身份证和银行卡信息,因为想把1000多万元的退伍补偿金给王女士,以后可以享受幸福生活。

钱江晚报2019年8月27日讯  “现在联合国维和部队服役阶段,想退伍回国和自己结婚?并且,他说有一千万那么多的退伍补偿金需要自己帮忙保管,要求把银行卡号和身份证号发过去。”

真是太美好了,感觉不像是真的!

听到这里的时候,估计大多数读者都会有点怀疑对方所说内容的真实性,但让人没想到的是,这就是假的。

顶峰娱乐家住湖州吴兴区东林镇的王女士,最近就遇上了这样高调张扬的恋人。

“他说等他递交辞职信后就回国找我结婚,还有一千多万的补偿金想寄存在我这当做结婚的资金。”

王女士七月底偶然在某婚恋网站上接触到这么一名男子,每天晚上和他微信聊天,渐渐地从陌生到熟悉。

半个月后,王女士已经沉浸在甜言蜜语之中,情投意合的两人确定了恋爱关系。

顶峰娱乐此时,他才告诉王女士,“想回国稳定下来”,还提出来要王女士的身份证和银行卡信息,因为想把1000多万元的退伍补偿金给王女士,以后可以享受幸福生活。

顶峰娱乐他给王女士发了自己的军官证和着军服的照片,还自称有一架私人飞机。

越来越幸福的王女士也开始心里发虚:这个男人的条件实在太好了!

顶峰娱乐将信将疑之际,王女士想到了湖州公安的2250000防诈骗热线。打一个电话问问看吧?

吴兴公安的“防诈卫士”赶紧叫王女士停手,不要与该男子再聊天,不要泄露自己的个人信息,更不能转账和汇款。

顶峰娱乐昨天,湖州反诈骗中心还特地指派东林派出所民警上门核查,对王女士做了有针对性的解释,讲解了时下流行的各种网络诈骗套路。

“现在的骗子真的越来越张扬了,我的感觉就是他们抓到了我们女性的心理……”王女士庆幸自己先拨打了防诈热线,不然发展下去也许就会鬼迷了心窍,被这样的荒唐恋人骗走钱财。

在每天上演的诈骗场景中,像这样喜欢戏剧化剧情的“高调”骗子确实也属少见,更多的诈骗剧本是极具迷惑性的。当突然发现往昔在微信上情话绵绵、感情和睦的“爱人”拉黑了自己时,很多受害者才能反映过来,自己原来是“杀猪盘”中被骗了感情又被骗钱的“猪”。

“杀猪盘”已然成为悄然发展的产业链:先和你建立恋爱关系、摸清底细,再通过投资、理财、赌博等手段诈骗你的钱。(记者陈蕾通讯员孙梦

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:陈苏雅]