顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>原创新闻>原创稿件>

观鱼|品美食观鱼游赏国风

观鱼|品美食观鱼游赏国风

分享

品江浙美食,观水中鱼游,赏中华国粹,来观鱼一次吃个够,看个够,玩个够!

见圳客户端·深圳新闻网2019年8月27日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 田志强 方之颖 潘宝仪)

顶峰娱乐江南好,风景旧曾谙,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,能不忆江南?

顶峰娱乐在白居易的笔下,

最大限度的描绘出了江南的美好,让每一位游人都对江南怀着美好的憧憬。

品江浙美食,观水中鱼游,赏中华国粹,

顶峰娱乐来观鱼一次吃个够,看个够,玩个够!

【观鱼】坐落于印力中心2楼,

顶峰娱乐整体装修保留江南水乡的原味,

让每一位食客在店内沉浸在水墨山水之中,感受江南的细腻与温婉,

顶峰娱乐更是将水乡的渔船搬进了店内,让人眼前一亮。

顶峰娱乐虽然现【观鱼】在深圳仅有一家门店,

顶峰娱乐但是在消费者心中“纵有美食千万家,却独宠观鱼一家。”

顶峰娱乐究其原因,除了环境典雅,惬意外,菜品美味且有特点才是重中之重。


招牌双鱼【推荐指数 ★★★★★ 】

双鱼是店里的特色招牌菜,金汤鱼片+烤鱼,解决了约会吃什么口味的难题。

招牌水乡毛豆烤鱼 (辣) +金汤鱼片 (酸)满足每一个人的口味。

招牌水乡毛豆烤鱼(辣),用了2斤多的海鲈鱼,肉质鲜嫩,趁热吃口味最佳。

金汤鱼片,在吃鱼前先喝汤,汤底酸爽,酸菜脆嫩,每一口都是享受。


观渔香茶冻 【推荐指数 ★★★★★ 】

如果说,招牌双鱼是食客必点的菜品,那么没有观渔香茶冻这一餐是不完整的。

顶峰娱乐红锦鲤,青花瓷,配以口味醇厚的中国茶,颜值满分,搭配绝妙。


顶峰娱乐食神神仙鸡 【推荐指数 ★★★★★ 】

顶峰娱乐就是这只鸡,许多老食客专程为它来!都说没有一只鸡能活着走出广东,不过经了食神的手,也算成仙了。

顶峰娱乐名字很霸气:食神神仙鸡,真·神仙东西,据说还拿过“两岸三地食神争霸赛”金牌,不得不盘。


白玉家烧萝卜 【推荐指数 ★★★★★ 】

看着朴素,实际要花不少功夫,萝卜得用水冲2小时,别家吃不到。

成品白玉家烧萝卜少了白萝卜的辛辣,只留甘甜在其中。

菜品整体晶莹剔透,洁白似玉。


糖醋溜溜球 【推荐指数 ★★★★ 】

糖醋溜溜球与糖醋里脊口味相似,都是酸甜口味。

这道菜是带孩子的家庭的必点菜品,也是小朋友的最爱。

除了这些必点菜之外,还有近30多种食神招牌菜

桂花糯米冰糖藕、翠绿毛豆、泰皇沙拉、农家扣肉......

每一款都各有特色,每一款都精心烹饪,让每位食客在观鱼不虚此行。


当然,除了美食,观鱼还备受“小姐姐”的青睐!

在观鱼可试穿汉服,

在长袖飘飘中体验中国传统文化的素净典雅。

顶峰娱乐尤其是观鱼“仙境小船”每天都是超载。

有想体验在“仙境小船”上品尝美食,拍照留念的食客请提前预约或者是提前2小时到店。

能吃,能玩,能拍照的观鱼,是你的菜吗?

顶峰娱乐来观鱼,乘着“仙境小船”纵情山水,饱览画意江南。

顶峰娱乐TIPS  观鱼地址:农林路印力中心二楼02-07A 人均:86元

[责任编辑:常军平]