顶峰娱乐

当前位置: 深圳新闻网顶峰娱乐>顶峰娱乐社区新闻>街区原创>

该抓!只因被多看了一眼 暴躁男子竟持刀敲门说醉话

条评论立即评论

该抓!只因被多看了一眼 暴躁男子竟持刀敲门说醉话

分享
人工智能朗读:

在家喝酒,不满邻居看一眼,男子竟借着酒劲持刀找上门要给“教训”。光明警方接到报警后,迅速反应,将该名持刀男子抓获,持刀男子也因为自己的酒后冲动行为,付出了沉重的代价。

深圳新闻网顶峰娱乐8月26日讯(见圳客户端、深圳新闻网记者 吴炳然 通讯员 胡泽瑜)在家喝酒,不满邻居看一眼,男子竟借着酒劲持刀找上门要给“教训”。光明警方接到报警后,迅速反应,将该名持刀男子抓获,持刀男子也因为自己的酒后冲动行为,付出了沉重的代价。

事发8月19日凌晨1时许,张先生吃完夜宵后走回自己长圳新村的出租屋,途经三楼一房间时,发现该房间房门敞开着,不禁抬头一看,发现屋内一男子正坐在床头喝着酒。就是这一眼,却引来了喝酒男子的不满和谩骂。看着男子醉醺醺的样子,张先生不做理会,回到了自己的房间。然而,让张先生意想不到的是,自己刚回到房间不久,男子就紧跟着找上门了。男子一边用力敲打着张先生的房门,一边叫嚣道:“看我干什么,我是你能随便看的吗?看了我就要倒霉,我要砍死你!”见男子情绪激动,口出狂言,显然是已醉酒,张先生不敢轻易打开房门,更没有搭理男子。不久后,在女友的劝说和阻拦下,醉酒男子回到了自己的房间。

事后,张先生本想着这只是一件小事,加上男子当时处于醉酒状态,完全没有必要与其计较,但回想到男子扬言要砍自己,心里忐忑不安,随即联系房东查看当时的监控录像,却没想到看到了令人胆颤的一幕。监控里,男子在敲打张先生房门时,手里还拿着一把菜刀!张先生果断报警了。

8月19日16时许,光明公安分局玉塘派出所接到张先生报警后,立即赶到事发现场调取监控录像,将嫌疑人控制并带回派出所作进一步调查。

经审讯,酒醒后的嫌疑人杨某(29岁)对其持刀威胁他人的事实供认不讳。据杨某描述,当时其正喝着起劲,看到张先生盯着自己看,心里很不爽,就开始破口大骂,但张先生一直“无视”自己,心里越想越不舒服,于是冲进厨房拿了把菜刀,决定给张先生一个“教训”。幸好被女友及时制止,才避免自己酿下大祸。

目前,嫌疑人杨某因涉嫌威胁他人人身安全,已被光明警方依法行政拘留,并收缴菜刀一把。

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:李婧]